- Colocar o polvilho em uma tigela grande
- à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
- Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
- Deixe esfriar
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
- Untar as mãos com óleo, se necessário
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
- Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
- Assar até ficarem douradinhos
A MATEMÁTICA é o alfabeto com o qual DEUS escreveu o MUNDO Galileu Galilei
3.25.2010
Leitura e interpretação-medidas - PÃO DE QUEIJO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar sua opinião!
Ela é muito importante para a evolução deste trabalho!
Tânia Sampaio.